Цена:грн

Длительные исследования и селекция яблок привели к тому, что американские биологи вывели два новых сорта яблок, которые называются Львиный Зев (Snap Dragon) и Рубиновый Иней (Ruby Frost). Новые сорта яблок были представлены в рамках ежегодного Дня Фруктового Сада, который проводился в Женеве, на Экспериментальной Сельскохозяйственной Станции США. Эти два новых вида яблок являются замечательным дополнением к линейке осенних сортов.


Сорт яблок Львиный Зев (SnapDragon) был встречен с большим энтузиазмом и очень понравился приглашенным дегустаторам. Этот вид был выведен из сорта Honeycrisp, который считается одним из ведущих видов из всех существующих по своим вкусовым особенностям. По мнению ведущих селекционеров, присутствующих на данной выставке, выведенный новый сорт плода наберет популярность и станет популярным яблоком для ланчей у детей и взрослых благодаря своему пряному и сладкому вкусу. Помимо превосходных вкусовых показателей, данный сорт яблок отличается стойкостью к хранению, несмотря на то, что урожай собирается в конце сентября. Садоводы оценят и другие, не менее важные свойства этого нового сорта яблок - возможность длительного хранения и продолжительный срок годности. Так как сбор урожая данного сорта приходится на вторую декаду сентября, то очень важным является сохранение полезных свойств яблок в более холодное время года при длительном хранении. Однако, Львиный Зев отлично выдерживает конкуренцию своему «родителю» Honeycrisp из-за того, что он сохраняет свои свойства намного дольше. А благодаря длительному сроку хранения, данный сорт можно будет попробовать даже в летний период и насладиться его вкусом в полной мере.
Еще один инновационный сорт яблок, выведенный американскими селекционерами, получил название Рубиновый Иней (RubyFrost). Он имеет повышенное содержание витамина С и дает урожай уже в последние осенние месяцы. Эта разновидность имеет кисло-сладкий привкус и тоненькую кожуру. Как и предыдущий сорт, Руби Фрост может долго храниться, не теряя своих вкусовых и полезных качеств. Он является отличной альтернативой уже давно известным сортам яблок. По словам специалистов и селекционеров, два новых сорта яблок уже будут доступны в текущем году для оптовой и розничной торговли.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона