Цена:грн

Покровные культуры являются одними из сложновыращиваемых культур в сельском хозяйстве. Они высаживаются для обеспечения нормального роста и развития посевов, борьбы с заболеваниями, инфекциями и вредителями, для удобрения почвы и обеспечения общей эффективности органических систем земледелия. В связи с этим учеными из Италии был проведен эксперимент, в ходе которого был выращен популярный вид покровной культуры Вика Посевная из семейства бобовых.

Его также называют горошек посевной. В эксперименте участвовали посевы цуккини и влияние данной посевной культуры на овощи путем переработки ее посевов при помощи роллера-кримпера (отжимного вала) и органических удобрений.
Для того, чтобы урожай имел максимальный эффект и давал прибыль, необходимо обеспечивать достаточный уровень органических удобрений, которые положительно влияют на сельскохозяйственные культуры. Однако, процесс выращивания покровных культур не доводится до конца – их утилизируют с помощью механизированных измельчителей, которые вспахивают почву. Этот комплекс мер необходим для обеспечения более активного созревания сельскохозяйственным культурам на завершающих стадиях прорастания. Также, в последнее время стала набирать популярность обработка почвы с использованием роллера-кримпера. Этот способ переработки позволяет создать подходящие условия для будущих посевов путем стандартного засевания или пересадки саженцев сельскохозяйственных культур. Переработанные посевные культуры превращаются в толстый слой мульчи и помогают препятствовать образованию эрозии почвы, удерживают водный баланс для нормального роста и развития посевов, а также обеспечивает насыщение почвы полезными элементами для более эффективного урожая.
Однако, как и любой другой способ обработки, использование роллер-кримпера также имеет свои недостатки. Не всегда удается определить подходящую стадию развития покровных культур и высчитать подходящий момент для начала переработки. Слишком ранее, как и слишком позднее начало действий может спровоцировать негативные последствия для качества и количества урожая. В случае неудачно подобранного момента, в процесс переработки не выделяется достаточное количество необходимого азота для нормализации роста посевов, чем и может быть вызвано дальнейшее торможение их роста и развития.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона