Цена:грн

Доставка
  • Самовывоз
  • Нова Пошта
  • Интайм
  • Деливери
Оплата
  • Приват24
  • Безналичный расчет
  • При получении

macteshimДействующее вещество:

Ацетохлор, 900 г/л

Формуляция:

 Концентрат эмульсии

Производитель:

Мактешим

Назначение:

Почвенный гербицид для довсходовой применения на кукурузе, под ку и сои против однолетних злаковых и двудольных сорняков.

Тара:

20 л.

 Почвенный гербицид для довсходовой применения на кукурузе, под ку и сои против однолетних злаковых и двудольных сорняков.

Рекомендации

На тяжелых почвах, а также почвах с высоким содержанием гумуса препарат применяют в максимальной норме.
Ацетоган 900, к. э. применяют путем сплошного опрыскивание почвы после посева, но до появления всходов культуры. Предпосылкой высокой эффективности Ацетоган 900, к. э. является качественно подготовлен к посева почву.
Почва должна быть хорошо выровненным и разработанным к дрібногрудкового состояния. Лучшего эффекта достигнуто при условии, когда верхний слой почвы прогрелся и имеет достаточно влаги. При таких условиях необходимость заделки препарата в почву отсутствует. Дождь, прошедший в течение недели после внесения или орошения также повышает и ускоряет действие гербицида. В случае засушливых погодных условий рекомендовано прикопать препарат на небольшую глубину легкими боронами.

Назначение и механизм действия препарата

Ацетоган 900, к. э. селективный почвенный гербицид для довсходовой применения на кукурузе, подсолнечника и сои против многих видов однолетних злаковых и двудольных сорняков, которые прорастают. Стиль контактируют с препаратом, который находится в верхнем слое почвы, и погибают еще до появления на его поверхности. Препарат не действует на сорняки, которые уже проросли. Итак, стиль не наносят ущерб культурам в наиболее чувствительный в период формирования корневой системы в начале вегетации. Ацетоган 900, к. э. обеспечивает долговременное действие около трех месяцев.

Применение

Норма расхода рабочей жидкости: 200-400 л/га