Цена:грн
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Доставка
  • Самовывоз
  • Нова Пошта
  • Интайм
  • Деливери
Оплата
  • Приват24
  • Безналичный расчет
  • При получении

macteshimДействующее вещество:

пропахизафопу, 100 г/л

Формуляция:

Концентрат эмульсии

Производитель:

Мактешим

Назначение:

Селективный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками

Тара:

 5 л.

 Назначение и механизм действия препарата


Агил 100, к. э. послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками в посевах полевых, овощных культур, а также в садовых насаждениях.
Агил 100, к. э. селективный системный гербицид, действующее вещество которого быстро (в течение 1 часа) поглощается листьями и перемещается внутри растения к корням, столонов и корневищ.

Гербицид разрушает жизненные функции клеток сорняков за счет угнетения синтеза жирных кислот в клетках. В результате рост злаковых сорняков прекращается в течение первых суток. Характерные симптомы проявляются на письме через 25 дней. Полная гибель сорняков происходит через 10 (однолетние)  ,20 (многолетние) дней в зависимости от погодных условий. Теплая, влажная погода после обработки ускоряет действие гербицида. Молодые сорняки, активно вегетируют, являются более чувствительными к действию препарата.

Рекомендации

Агіл 100, к. э. используют путем однократного опрыскивание вегетирующих культуры независимо от фазы развития, но после восхода злаковых сорняков. Злаковые сорняки более чувствительны к действию гербицида на ранних стадиях развития, чем в конце кущения или на репродуктивной стадии. Срок последней обработки до сбора урожая лука и томатов составляет 30 дней, капусты белокочанной 50 дней.

Применение

Норма расхода рабочей жидкости: 150-400 л/га

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона