Цена:грн

Доставка
  • Самовывоз
  • Нова Пошта
  • Интайм
  • Деливери
Оплата
  • Приват24
  • Безналичный расчет
  • При получении

macteshimДействующее вещество:

клетодим, 120 г / л

Формуляция:

концентрат эмульсии

Производитель:

Мактешим

Назначение:

Селективный послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками в посевах подсолнечника, сои, сахарной свеклы и томатов

Тара:

5 л.

 РЕКОМЕНДАЦИИ:

Эрроу ® 120 л.с. е. действует на сорняки, которые проросли на момент применения. Злаковые сорняки на ранних стадиях развития являются более чувствительными к Эрроу 120 к.э., чем на поздних стадиях кущения или размножения. Для получения лучших результатов препарат желательно вносить во время активного роста сорняков. Не применяйте Эрроу ® 120 л.с. е. на посевах, которые пострадали от засухи или низкой температуры.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ опрыскивания:

Используйте плоско-струйные форсунки с углом распила 110 °, которые обеспечивают малое снос, при давлении 1,5-3 бар и высоте штанги 40-50 см. Лучшее время внесения - от 5 до 10 часов и от 17 до 22 часов, когда атмосферный воздух более стабильное. Не рекомендуется применять препарат в жаркую погоду при температуре свыше + 25 ° С. Важно обеспечить полное равномерное покрытие растений препаратом.

НАЗНАЧЕНИЕ И МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА:

Эрроу ® 120 л.с. н.э. - селективный послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками в посевах подсолнечника, сои, сахарной свеклы и томатов. Препарат быстро впитывается и легко переносится из обработанного листьев к корневой системе и точек роста. Клетодим действует за счет подавления синтеза жирных кислот.

Симптомы действия заметно через 3-7 дней, проявляющиеся в знебарвлюванни и распаде меристемных ткани у узлов и над ними, в том числе с узлами корневищ, листья желтеют и вянут. Полная гибель сорняков происходит на 7-12 день. Препарат обладает высокой селективное действие.