Цена:грн

Доставка
  • Самовывоз
  • Нова Пошта
  • Интайм
  • Деливери
Оплата
  • Приват24
  • Безналичный расчет
  • При получении

bayerДействующее вещество:

Рапсовое-метиловый эфир 810 г / л

Формуляция:

концентрат эмульсии

Производитель:

Байер

Назначение:

Прилипатель (ПАВ) на основе рапсового масла

Тара:

5 л.

 Свойства:

прилипатель (поверхностно активное вещество ) на растительной основе для использования с фунгицидами на сои, подсолнечника , моркови. Прилипатель облегчает смачивание наземных частей растений (особенно тех, которые имеют мощный восковой и волосяной покровы ) и усиливает прилипание рабочего раствора препарата, способствует ускоренному и более полному проникновению действующих веществ фунгицида в растение. Это улучшает фунгицидный эффект и важно для эффективного контроля болезней.

Применение:

Перед началом работ нужно сделать расчеты необходимого количества препарата , пользуясь при этом приведенной ниже таблице :

Культура

Препарат, кот. применяется с Меро

Норма применения Меро® Коментарий
СОЯ, КУКУРУЗА Коронет 300 SC к.с. 0,4 л/га
 
Рекомендуется использование рабочего раствора из расчета 200 л / га (0,2% Меро ®). При увеличении нормы рабочего раствора увеличивается и норма Меро ®.

 

ПОДСОЛНЕЧНИК Коронет 300 SC к.с. 0,4 л/га
МОРКОВЬ Нативо 75 в.г. 0,4 л/га
ГРУША Енвидор 240 к.с. 0,4 л/га

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО РАСТВОРА И ПРИМЕНЕНИЕ

Приготовление рабочего раствора и заправку им опрыскивателя осуществляют на специально оборудованных площадках и непосредственно перед проведением работ . Для приготовления рабочего раствора в бак опрыскивателя , заполненный водой на 1/ 3 объема , заливают необходимое количество фунгицида и перемешивают в течение нескольких минут , затем добавляют Меро ® и воду до полного объема при постоянном перемешивании раствора мешалкой опрыскивателя .

Фитотоксичность

Отсутствует при использовании в соответствии с тарной этикетки и инструкции по использованию .

СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить препарат только в плотно закрытой оригинальной упаковке в сухом , прохладном складском помещении , хорошо вентилируется , приспособленном для агрохимического состава , отдельно от пищевых продуктов и кормов. Жидкость огнеопасен. Гарантийный срок - 2 года в неповрежденной упаковке при температуре от 0 ° C до +30 ° C.

Совместимость:

Перед смешиванием с другими препаратами (действующими веществами) необходимо проверить совместимость. Не смешивать с другими ЮАР и КАС при условии, что растения находятся в состоянии сильного стресса ( например долгосрочная засуха и др.). .