13.5
Цена:грн
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Доставка
  • Самовывоз
  • Нова Пошта
  • Интайм
  • Деливери
Оплата
  • Приват24
  • Безналичный расчет
  • При получении

CeronДействующее вещество:

етефон 480 г / л

Формуляция:

водный раствор

Производитель:

Байер

Назначение:

Церон – препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработан на основе производных фосфоронои кислоты.

Тара:

5 л.

 Церон — препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработан на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект происходит за счёт накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщению второго и третьего междоузлия, стенок соломы, повышение количества продуктивных стеблей.

Механизм действия

Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твёрдых субстанций (лигнин, целлюлоза). Изменяется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Применение

Ячмень озимый и яровой...............0.5-0.75 л/га

Опрыскивание в период от начала трубкования до начала выхода флагового листа.

Пшеница озимая и яровая................0.75-1 л/га

Опрыскивание в период от начала трубкования до начала выхода флагового листа.

Макс. кратность обработок — 2.

Срок от последней обработки до уборки урожая — 20 дней.

Особенность применения

Действие етиленпродуцентов существенно зависит от температуры воздуха.Температурный диапазон должен составлять от +15 до +30°С.

Селективность

Церон в рекомендованных нормах расхода хорошо переносится всеми сортами указанных культур.

Совместимость

Церон можно смешивать со многими инсектицидами и системными фунгицидами. Исключением являются препараты на основе дитиокарбоматов, серы и меди. Перед приготовлением рабочего раствора следует проверить его на совместимость!

Токсичность для пчёл. Защита водоёмов

В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчёл. Не допускать попадания в водоём препарата и его остатков, а также тары и упаковки.

Техника применения

Рекомендуется мелкокапельное опрыскивание с нормой расхода рабочей жидкости 100-400 л/га для внесения полевыми агрегатами в зависимости от его типа: например, подходят плоскоструйные форсунки, давление жидкости 2.5-3 кг/см.кв, скорость движения агрегатов 6-7 км/ч.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона