мільйонери знайомства з полісом в Суми Україна сайт знайомств на в Обухів Україна безкоштовні сайти мої швидкісні знайомства в Гадяч Україна знайомства хлопцями знайомства в коледжі в Феодосія Україна сайти знайомств людина Виноградів Україна найкращі послуги знайомств в Оріхів Україна знайомства з чоловіком з Первомайськ Україна найпопулярніший додаток для знайомств поблизу Немирів Україна веб-сайт знайомств Городня Україна найкраще додаток сайти знайомств сайти знайомств сайти знайомств безкоштовно поблизу Кагарлик Україна одна ніч підключення в Кагарлик Україна найкраще місто для знайомств місто в Полонне Україна підключення в Хорол Україна agree вечеря знайомства Узин Україна нові сайти знайомств у Молодогвардійськ Україна приватне агентство знайомств в Світлодарськ Україна місто онлайн знайомства в Луцьк Україна елітна служба знайомств в Чугуїв Україна знайомства дівчат номер Кременець Україна міські швидкісні знайомства Новодністровськ Україна відгуки про швидкісні знайомства Миргород Україна побачення знову Рожище Україна знайомства з чоловіком з Ромни Україна місто підключити великі очікування від Судак Україна безкоштовне підключення поруч Первомайськ Україна сайт リバーシ最高の戦略 tips memulai bisnis forex dating club BTC Business Livro de
23
Цена:грн
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Доставка
  • Самовывоз
  • Нова Пошта
  • Деливери
Оплата
  • Приват24
  • Безналичный расчет
  • При получении

nomais rodenticid 442x442Действующее вещество:

бродифакум , 0,25 %.

Формуляция:

раствор.

Назначение:

родентицидный концентрат ( изготовленные на его основе приманки , предназначенные для профессионального применения против мышевидных грызунов на различных объектах).

Тара:

 флаконы 1 л.

Способ применения и нормы расхода:

Объект
обрабатывается
Объект, против
которого
обрабатывается
Норма расхода
препарата
Сроки обработки
сельскохозяйственные угодья мышевидные грызуны

20 мл на 1 кг приманки

 

В период вегетации с/х культур

Механизм действия:

бродифакум относится к антикоагулянтам второго поколения. В организме грызунов Номайс нарушает образование витамина К1, который связан со свертыванием крови. В течение суток после употребления ядовитого раствора у грызунов нарушается свертываемость крови и увеличивается проницаемость сосудов, что приводит к гибели от многочисленных кровотечений. Полная гибель наступает в течение 3-7 суток.

Рекомендации по приготовлению отравленной приманки:

на основе Родентицида Номайс готовят ядовитые приманки с содержанием бродифакума 0,005%. В качестве кормового наполнителя можно использовать очищенное зерно, крупы, комбикорм и тому подобное. Для повышения привлекательности для грызунов рекомендуется использовать дополнительные пищевые аттрактанты - растительное нерафинированное масло, сахар-песок, ванилин и др. Для приготовления 1 кг ядовитого раствора необходимо 20 мл Номайса медленно добавлять к 1 кг пищевой основы и тщательно перемешать до равномерного распределения цвета по всей пищевой основе. При использовании аттрактантов их сначала смешивают с родентицидом, а затем полученную смесь добавляют к кормовой базе и тщательно перемешивают до равномерной окраски по всей массе приманки.

Нормы расхода препарата:

20 мл Номайса на 1 кг пищевой основы.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона