20
Цена:грн
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Доставка
  • Самовывоз
  • Нова Пошта
  • Интайм
  • Деливери
Оплата
  • Приват24
  • Безналичный расчет
  • При получении

Номайс Альфа смарт агро, купить недорого УкраинаДействующее вещество:

Бродифакум , 0,25 %.

Формуляция:

раствор

Производитель:

Альфа Смартагро

Назначение:

Родентицидний концентрат ( изготовленные на его основе приманки , предназначенные для профессионального применения против мышевидных грызунов на различных объектах)

Тара:

 1 л, 5 л

Способ применения и нормы расхода

Объект
обрабатывается
Объект, против
которого
обрабатывается
Норма расхода
препарата
срок оброки
сельскохозяйственные угодья мышевидные грызуны 20 мл на 1 кг приманки В период вегетации с / х культур

Механизм действия

Бродифакум относится к антикоагулянтов второго поколения. В организме грызунов Номайс нарушает образование витамина К1, который связан со свертыванием крови. В течение суток после употребления ядовитого раствора у грызунов нарушается свертываемость крови и увеличивается проницаемость сосудов, что приводит к гибели от многочисленных кровотечений. Полная гибель наступает в течение 3-7 суток.

Рекомендации по приготовлению отравленной приманки

На основе Родентицида Номайс готовят ядовитые приманки с содержанием бродифакума 0,005%. В качестве кормового наполнителя можно использовать очищенное зерно, крупы, комбикорм и тому подобное. Для повышения привлекательности для грызунов рекомендуется использовать дополнительные пищевые аттрактанты - растительное нерафинированное масло, сахар-песок, ванилин и др. Для приготовления 1 кг ядовитого раствора необходимо 20 мл Номайса медленно добавлять к 1 кг пищевой основы и тщательно перемешать до равномерного распределения цвета по всей пищевой основе. При использовании аттрактантов их сначала смешивают с родентицидом, а затем полученную смесь добавляют к кормовой базе и тщательно перемешивают до равномерной окраски по всей массе приманки.

Нормы расхода препарата

20 мл Номайса на 1 кг пищевой основы

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона